Тема: "Шинок" AndreyCo 08 июля 2011, 16:48 | | Кстати, господа! По-моему, открылась неплохая точка общепита в нашем славном захолустье. Судя по пробному походу на сегодня это место может считаться лучшим в своем формате. Всякие лилиты, шоколады и гнёзда стоят на коленях в сторонке. | |
Метки: Заведения Отдых Добавь отзыв в Справочник: ШИНОК, РЕСТОРАН
Посетителей: 112405
Общая оценка темы -1
| | 0 | 240 Ну Вы и поесть))) | |
| | 0 | #241 моя дама -"проглодит". я пробую вначале,шоб не отравили невзначай. | |
| | 0 | ну не знаю...у меня музыка в колонках, еда на плите, пиво безалкогольное в холодильнике) шампунь с нг еще остался. Народу 3 штуки, легкая не принужденная атмосфэра, полумрак..... | |
| Жук тракторист 31 января 2012, 21:42 #244 | 2 | реп мы едем в гости | |
| | 0 | #242 даму брать е буду.. | |
| | 0 | жук да всегда пжлст...мы люди гостиприимные) | |
| | 2 | Ой, у нас тоже полумрак и непринужденная обстановка, в скороварке олешка с черносливом и апельсиновым соком, рыжики в сметане... Если бы еще придурок -сосед не долбил за стеной дикий музон. Но в кобак с приличной кухней то же недурственно бывает в небольшой компании. Особенно, если дадут чудненького кофейку под завязку. | |
| | 0 | №45 нормальная опечатка... | |
| | 0 | Только что по 5 каналу показали, как бензовоз въехал в Кирове в кобак "Конюшня", народ сдуло со столиков на раз! Лучше дома сидеть! | |
| | 0 | а название то) Так и представляю " ты где? - да в конюшню заскочила" | |
| | 0 | Ага, там и столики и стулья как будто кованные, наверное симпатично! Интересно, кормежка приличная, или овсом единым? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Татьяна Мех: Хочу уйти из жизни все...
Добровольный уход из жизни. (120)
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)