Тема: "Шинок" AndreyCo 08 июля 2011, 16:48 | | Кстати, господа! По-моему, открылась неплохая точка общепита в нашем славном захолустье. Судя по пробному походу на сегодня это место может считаться лучшим в своем формате. Всякие лилиты, шоколады и гнёзда стоят на коленях в сторонке. | |
Метки: Заведения Отдых Добавь отзыв в Справочник: ШИНОК, РЕСТОРАН
Посетителей: 112425
Общая оценка темы -1
| | 1 | И что? Тиффани вообще это бородатая ювелирная фирма. Фильм называется "Завтрак у Тиффани", думаю ассоциацию углядеть можно. А вот каким образом, по-Вашему, может быть притянуто шоу трансвеститов? | |
| | -2 | С названием. Так как это известное мировое шоу, бородатая ювелирная фирма, не могу её связать с кафе.Если вы были в Тайланде, то вы бы связывали это название мировым шоу, а фабрике впервые слышу.Ещё раз, всё понятно. | |
| | 1 | были вчера втроём в "шинке",...мне лично не понравилось,я вообще не люблю кафе в виде вагонов-ресторанов.........хотя достаточно стилизовано сделано,особенно привлекли внимание старые фото(было чем заняться пока ждали заказ).обслуживание не понравилось!да,милая официантка,всё ново и чисто ещё.,но питались мы почему то в три смены,как заменила моя спутница,сначала принесли заказ мне,когда я практически съела,то принесли спутнице,когда и она закончила трапезничать,то только минут через 5 принесли моей дочери.........а мы сидели и смотрели и ждали...качество еду тоде не очень порадовало(уточнять не хочется)больше туда не пойду точно,а на счёт Тифани ещё подумаю(визуально зал ,конечно, посмотрела)
| |
| | 2 | Посетили с супругом данное заведение. Лично мне все равно кто владелец этого заведения и кто там шеф-повар, т.к. туда больше ни ногой. Заказала голубцы (ну ооочень захотелось, давно не ела)). Принесли. Разрезала. Чисто из спортивного интереса достала внутренность... Рис, лук (судя по запаху),хлеб (судя по консистенции) и мясные жилы(их я просто намотала на вилку) И все это красного цвета. Подошедшая официантка спросила почему я отставила тарелку: не понравилось? Услышав, что ЭТО невозможно есть, она спросила: сырое? Я сказала, что не только сырое, но и заявленной говядины там нет. Она забрала тарелку. И все!! Ни извинений, ни предложений заменить.. (хотя я вряд ли стала бы еще что-то там есть). Муж после тамошней еды (он ел какое-то мясо) три дня на Но-шпе сидел. Может быть кому-то повезло и там действительно можно вкусно поесть, но судя по коментам.... А так хотелось чего-то новенького.... | |
| | 2 | Печально,а я хотел Шинок посетить | |
| | 1 | АЕ так и надо сходить. Вдруг все не так плохо, как нам с обывателем показалось. Потом расскажете. Пока ждешь, можно семечки пощелкать - там на столах по целой плошке. Правда и аппетит можно перебить. | |
| | 1 | rio,схожу.Ваши советы уважаю | |
| | 1 | Взаимно. Приятного аппетита!))) | |
| | 0 | Че-то устала я отзывы читать. Тем более такие разные. Мы хотим день рождения отпраздновать там большой компанией (10-11 чел), стоит или уже не стоит ? Хотя может #206 прав... Сходим и узнаем, стоит или не стоит... | |
| | 0 | Будет стоять зуб даю
| |
| | 3 | Вчера ходили в Тиффани - красиво, вкусно, удобно, готовят блюда долго, учитывая, что в зале мы были одни, представляю, если всё будет занято, то тогда придётся ждать часами. Сходить мтоит одназначно. Один раз сходил, больше с компанией не пойду, если только с дамой, оказать впечатление, а так меню маленькое, что для этого заведения огромный минус. Официантка, была приятна, вежлива, услужлива.
Мои предложения:Перегородки обязательно надо поставить между диванами, и убрать, так называемый ресепшен, где стоят официанты, и, и после 8 менять музыку на более динамичную, тоесть сопелки днём, вечером джагу.Всем спасибо. | |
| | 1 | Действительно, какое удовольствие есть под спокойную музыку | |
| | 3 | Лель, надо живее махать ложкой..для этого только динамичная музыка подходит)) | |
| | 2 | 211 И вместо барной стойки сделать танц.пол)))))) | |
| | 0 | Nicolett, поставить певицу, которая будет петь динамичную музыку. | |
| | 0 | А я вообще мечтаю о ресторанчике с тапером... | |
| | 1 | Были в Тиффани 10 дней назад. После чтения комментариев думали, что будеть хуже. Но нам очень понравилось и будет повод пойдем ещё.
По поводу танцпола, музыки, меню и других "недочетов" мне кажется менять ни чего не надо. Хорошее место где можно спокойно, под хорошую музыку посидеть, пообщаться и не торопясь провести несколько часов. | |
| | 8 | Отдыхали с друзьями , как в тиффани , так и в шинке. К тиффани особых претензий нет, было все вкусно, но достаточно маленькое меню, больше понравился десерт, он у них отменный. Поэтому под впечатлением решили сходить в шинок. Не понравилось совершенно. Хотелось чего то необычного, но... готовилось очень долго, порции ооочень маленькие. Не смотря на то, что обычно в ресторане я заказываю пару блюд и на этом останавливаюсь. в этот вечер даже для себя побила все рекорды по поеданию, также как и мои друзья. Музыка ужасная, девочка певица фальшивила как могла. Пол вечера были заунывные медленные песни, которые уже давно по-моему не где не поют. Под конец когда посетители, уже вполне созрели потанцевать и музыка заиграла побыстрее. Официанты начали в открытую намекать, что кафе работает до 12 и пора закругляться. К тому же видела, как щедрый бармен с вьющимися волосами, наливал котейли оффициантке (в начале вечера она нас обслуживала из рук вон плохо, потом нам сказали, что она новенькая). В общем вместо того, чтобы пить на работе, лучше бы поучились обслуживать клиентов. В общем, в тиффани наверное еще сходим ради десерта, в шинок точно не пойдем. | |
| | 3 | Я зашла в Шинок, но остаться там не смогла. Очень сильный запах кухни!!!!! прям глаза резало от дыма подгоревшего масла:( тем не менее народу там было очень много:) | |
| | -1 | Пост 218 потдерживаю целиком...Но про запах бред полный... | |
| | 3 | Николета, почему бред? вы странная:) не предполагаете, что в тот день, когда я заходила могли вытяжки не работать? или система вентеляции накрылась? хорошо, что я заходила не одна и запах кухни почувствовали все, иначе, я бы после вашего поста думала, что у меня бред:)))))) | |
| | 0 | Про ЧП вы в своем посте ничего не сказали,это выглядело так что там постоянно воняет хуже чем в Лилите....Я была,ни малейшего намека на запах не было.... | |
| | 5 | Часто обоняние у курильщиков нарушено или человек во хмелю не различает запахи в том числе перегара... | |
| | 0 | Фантом со мной были и некурящие...И мы ужинали без спиртного... | |
| | 1 | фантом , вы прям диагноз в два счета поставили, хи хи
| |
| | 0 | Фантом всех по себе меряет) | |
| Жук тракторист 23 августа 2011, 22:35 #228 | 3 | в Шинок только из за порций не пойду Да и обстановка там столовская Вот Тиффани надо навестить Кальян курнуть | |
| | -1 | Вот-вот-вот! Курнуть, курнуть, только целую ветку про курение тянули, Жуку курнуть и улететь! А ведь в смеси для курения кальянов добавляют всякую бяку . Потом очнулся-и себя не узнал! И места чужие....
| |
| | 0 | 104, прям с тиффани жука утащут, да кальян вредней табака. | |
| | -3 | Курите яблочный табак и ничего не будет | |
| | 3 | курите бамбук, после первого же раза перехочеться. | |
| | -1 | 230-Вот я Жука и пожалела! мало-ли что!
| |
| | 1 | 104, )))))) | |
| | 0 | Да...Курить вредно все... | |
| | -1 | Сегодня были с мужем и друзьями(они были уже)впервые!!!были в европейском зале(Тиффани)нам очень понравилось,сама обстановка и официантка вежливая))))и еда вкусная и видно что приготовили сами и только что,а не в СВЧ разогрето.пюре не порошковое.Блюда украшены...ведь первое впечатление...ешь как говориться глазами)))Вобщем мы довольны,тока оставили больше трёх тыщ(((но из кафе выкатились объетые | |
| | -1 | а я дома борща навернула, блинов с джемом...лежу не знаю как перекатиться что б до пульта дотянуться...и всего рублей на 100 ...может меньше...не знаю не считала. | |
| | -1 | А я ни разу в ни в одном заведении не был, и не пойду. И не знаю, где они и находятся. Согласен с pen. А что дома не устраивает? Считаю, что все забегаловки - для не местных, типа командировочных. Это всё деньги на ветер.
| |
| | 0 | ну я была в парочке заведений по приглашению...но чессно вилкой поковыряла для приличия, хотя вид то ж был примечательный. Не возбуждает меня эта вся пища) а вот борщица домашнего с чесночком ... И с сальцем...это дааа) | |
| | 0 | вчера съел:сельдь под шубой-оочень вкусно.Какая-то штукенция салат наваленный с солеными огурцами и говядиной-пятерочка, язык-пятерочка, мясо-гриль-5, какие-то мудреные котлеты куриные-5, овощи гриль-не айс. Салат с креветками-ни о чем. Морс-супер.Народу-20 % от всей заполняемости зала(6 пар-поужинать). Был ДР-живая музыка, или в честь ДР, или всегда по понедельникам-не знаю, но прикольно. Водка холодная, выбор вин-достаточный. В зале не холодно, не жарко, не накурено, гарью не воняет...как то так... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: эти страны нужны как б...
Что получила Прибалтика в ЕС. (52)
Nicolett: 🤦🏻&...
Опа, опа, Америка - Европа (2720)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2534)
tact: Четверо? Поздравляю :)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3491)
tact: А сервер его знает....
С наступающим Новым годом!!! (12)