Тема: Помощь Никите Клокову. Ожог пищевода 3 степени!  MarinaVA 18 марта 2014, 13:29 | | Никитка Клоков, 3 годика Ожог пищевода 3-й степени, рубцовый стеноз пищевода. Счет на лечение в Ольгагоспиталь, Германия, 120 000 евро до 15 мая.
В октябре 2013 г. малыш выпил жидкость на щелочной основе для чистки плит... Это стало началом кошмара для его родителей. За 5 месяцев малышу провели более 20 хирургических вмешательств, каждую неделю ребёнок терпит по 2-3 операции под наркозом. Сколько хватит сил еще терпеть малышу в возрасте трех лет такие боли? Каждая манипуляция - большой риск для жизни ребёнка. Каждое бужирование может быть последним. В России дальнейшее лечение не возможно. Одна из старейших детских клиник Германии- Ольгагоспиталь, г. Штутгарт, дает шанс его спасти. Шанс имеет цену - 120 000 евро. Родители малыша исчерпали за время лечения свои средства, поэтому просят помощи. Любая ваша помощь - денежное перечисление, распространение листовок, - шанс для трехлетнего малыша сохранить свой, родной пищевод.
Сбор закрыт
Полная информация в группе https://vk.com/nik_help | |
Метки: Благотворительность
 Посетителей: 361520
Общая оценка темы 8 
| | -3  | Где выписки врачей? Курсы лечения? | |
| | 0  | http://youtu.be/fKupu7Z01sk сюжет информационной программы "День" | |
| | 2  | # 1 По ссылке не пробовали посмотреть? | |
| АП 18 марта 2014, 13:51 #4 | 0  | Могу с телефона отправить, только как? | |
| | 0  | в группе в контакте. Позже сюда выложу тоже. Просто пока не успеваю. | |
| | 0  | Добавила. | |
| | 2  | Если не сейчас, то когда?
Никитке нужна наша помощь, без нас малышу не справиться, пожалуйста, помогите крохе жить без боли....
✔ Сбербанк 4276 8280 1028 8234 на имя Клокова Анна Викторовна
✔ Яндекс 410011003360719
✔ Qiwi-кошелек +79121465530 +380962576124
✔ Билайн +79634855398
✔ Мегафон +79225921438
✔ Мтс +79121466040 | |
| | 0  | Отчеты по поступлению средств, новости, полные реквизиты в группе https://vk.com/nik_help | |
| | 8  | Отправил с банковской карты 1000 руб. на МТС. Господи спаси малыша | |
| | 1  | #9 Дублирую ваше сообщение в группу. Спасибо Вам, Андрей, от всей души! | |
| | 9  | Сегодня тоже перечислила на карту Сбербанка 1 000,00. Дай бог здоровья Никите. Родителям желаю терпения и не терять надежду на выздоровление сына, все будет хорошо, главное верить. | |
| | 2  | #11 Просто яяя, продублировала в группу. Спасибо Вам за доброту! | |
| | 5  | Может быть модераторы тему где-нибудь на видном месте главной страницы разместят, чтобы побольше людей прочитала. А то боюсь затеряется в массе других. | |
| | 4  | на фото есть адрес, это фактическое место проживания семьи? просто мне проще кинуть в почтовый ящик, когда буду гулять с лялькой | |
| | 4  | Господи, бедный ребенок! Ухта, давайте все поможем.!!! | |
| | 4  | перевел на карту
| |
| | 1  | #17 Иваны4, спасибо Вам огромное! Дублирую Ваше сообщение в группе. | |
| | 1  | #14 VelenaV, написала Ваш вопрос админу группы, где идет сбор, позже тут отпишутся. Спасибо за неравнодушие! | |
| | 0  | как перевести с телефона?? мтс. Подскажите, пож-та... | |
| | 0  | представляю какого это ребёнку- лет 40 назад лежал в лоре рядом со мной лежал мужик- выпил рюмку щёлочи...Брр эти его мучения до сих пор в памяти. | |
| | -3  | А тут обязательно отписываться на сколько я неипичиски щедрый и благородный?? Популисты грёбаные. Сделали добро - помолчите. | |
| | 7  | бомб считаю что вы не правы, пусть люди пишут. во первых тема будет подниматься, а во вторых наш форум к сожалению очень злой. Пусть будет эта ветка добра и надежды. и без .рача. Хоть здесь видно что есть еще тут добрые и отзывчивые люди. | |
| | 8  | #22 bomb13, действительно тут отписываться необязательно. Многие делают это в группе сбора, там есть для этого отдельная тема "Я помог!". Считаю, что это личное дело каждого, писать или не писать, и что именно писать. Возможно, те кто пишут, хотят каким-то образом поддержать родителей, ведь приятно видеть, когда помогающих становится всё больше и больше, а так же принимать от них пожелания здоровья и добрые слова Никите! | |
| | 2  | #20 Графиня Наталья, Чтобы перевести средства, используйте такую комбинацию: *112*9121466040*сумма#вызов | |
| | 3  | #14 VelenaV, скажите, а Вы хотели денежки в почтовый ящик положить? Дело в том, что это может быть небезопасно. Пока организаторы сбора не ответили, позволю себе предложить Вам вариант положить наличные в бокс сбора помощи. На сегодняшний день они установлены по следующим адресам:- г.Сосногорск т.д.ИЖМА Зеленецкая птицефабрика;
- агентство "Рекламист" Ухта. Дзержинского, 29;
- "Мир Элекро" Ухта;
- "Чайный Дом" (Оплеснина,17) Ухта;
- "Холидей" (Оплеснина,12) Ухта;
- "Бегемотик" (Комсомольская площадь) Ухта
Возможно Вам так будет удобно. | |
| | 8  | бомб, как-то в другой группе я задала подобый вопрос. Мне пояснили, что отписываться нужно для того, чтобы отслеживать, все ли прошли платежи, нет ли потерянных.
Человек может перечислить, а деньги не дойти и попасть не туда. По-моему, резонно.
После этого, тоже отписываюсь, хоть мне это и не нравится. Вряд ли все тут пиарится хотят, не нужно думать, что вы лучше всех остальных. | |
| | 3  | Исходя из 27 сообщения, тоже отпишусь: 18.02.14 в 14:08 перевод на МТС. Здоровья и терпения! | |
| | 2  | Bomb13 а Вы молча помогите, главное помогите. Какой мне смысл показывать неипическое благородство - человек я не публичный, мой ник никому ничего не говорит. Я из семейного бюджета у своих детей забрал эту небольшую сумму и искренне отдал чужому ребенку. Мне жаль Вас Bomb 13 если Вы так думаете о людях. | |
| | 4  | Перевела для Никитки 1000 рублей. Желаю Никитосику здоровья, мамочке терпения. Нужно верить, что все будет хорошо! | |
| | 1  | #28 Armando, дублирую Ваше сообщение в группе. Огромное спасибо за помощь! | |
| | 1  | #30 Марикка, дублирую Ваше сообщение в группе. Спасибо Вам за чуткое сердце! | |
| | 3  | Дорогие друзья, возможно кто-то просто забудет, не захочет или не будет иметь возможности отписаться, но благодарю вас от имени родителей, родственников и самого Никиты за Ваш неоценимый вклад в здоровье малыша, за ваше неравнодушие! Не стесняйтесь маленьких сумм, они просто не могут быть маленькими, ведь каждый рубль - это шаг на пути к жизни без боли! | |
| | 2  | Добавились новые боксы сбора помощи: - Кафе Монте-Карло (Тиманская д.1);
- кафе Шоколад (Крымская д.2А); - кафе Чикин-Кинг (Строительная 2А), - школа 10 (Дзержинского д.13); "Центр страхования" (Ухта, п. Озерный, ул. Чернова, д.4, тех.осмотр СТО "Бизон"); - ОАО"Севергеофизика" большой ящик бокс. | |
| | 3  | перечислила на Яндекс деньги 1 тыс. | |
| | 1  | #35 София, дублирую Ваше сообщение в группе. Спасибо Вам большое! | |
| | 2  | Передал через бокс сбора в маг. "Мир Электро" на Октябрьской 17а. Организаторам просьба добавить возможность перевода по моб. ТЕЛЕ2. | |
| | 0  | #37 О-е, От всего сердца спасибо за Ваш вклад! Передала организаторам Вашу просьбу. Отпишусь здесь, если появится такая возможность. | |
| | 0  | Бокс сбора помощи в маг. "Каспер" Космонавтов 8/32. | |
| | 1  | Я денежку положила этому ребенку в кулинарии Тимана. Почему -то не вижу этого адреса выше.... Терпения и сил родителям, здоровья малышу, чтобы все прошло удачно. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)