Тема: Авария на пр.Ленина рано утром Янта 07 августа 2010, 17:33 | | Кто знает, что произошло сегодня рано утром на дороге - проезжали в 9 часов по проспекту, напротив "Мясной Лавки" куча народу и помятая машина. Надеюсь без жертв? | |
Посетителей: 248461
Общая оценка темы 0
| bic 13 августа 2010, 09:18 #81 | -15 | Прохожий, а где тот тяжкий вред???? Думаю его выбор насчет армии, сейчас он студент. раскрыть комментарий | |
| bic 13 августа 2010, 09:25 #82 | -15 | Добрый Жук, посмотри на краш тест бмв на 64 км, о каких больше 80 идет речь???? Посчет того что там 40 разрешено, это вообще отдельная тема, если обстановка на дороге позволяет я там и 100 хожу, и далеко не я один. И не надо говорить что я один такой, выйдете на улицу, посмотрите!!!!
И кстати, по непроверенной пока инфо в попутном направлении с бмв ехали поливалки в оба ряда, поэтому водитель БМВ выехал на встречную полосу (по новым правилам это разрешено), водитель ПАЗа это видел и принял вправо в кармман, но неожиданно БМВ резко кинуло на него. Именно поэтому я не исключаю, неисправность ТС. И кстати экспертиза показала что он был трезв. Версия про поливалки от тех кто находился в автобусе - пока не знаю насколько она правдивая. раскрыть комментарий | |
| | 5 | Ой конечно экспертиза показала что он трезв и не укурен, в 6 часов утра, когда он всю ночь гонял телок катал, экспертиза не показала во сколько она родителям обошлась??? Значит вот еще один нарисовался потенциальный убийца который ЕСЛИ ОБСТАНОВКА ПОЗВОЛЯЕТ, он там и сто едет, да из таких уродов, люди и страдают, потому что в их тупом мозгу, не проскакивает и мысли, что ребенок может выбежать на дорогу, и со скоростью 100 В НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ (конкретно на том участке) не возможно быстро среагировать если что то случится. "И кстати, по непроверенной пока инфо в попутном направлении с бмв ехали поливалки в оба ряда, поэтому водитель БМВ выехал на встречную полосу " так дорожная ситуация получается с твоих слов не позволяла ехать 100??? ты заговорился ты что то уже... | |
| | 11 | Кочмар просто. Он ещё и гордится тем что 100 может выжать. А если ребёнок выскочит? БИК уйди и не порти окончательно о себе мнение. Ты неадекват как и водитель БМВ. | |
| | 4 | Жук про ребенка одинаково мыслим | |
| | 4 | Я просто больше всего этого боюсь когда за рулём. | |
| | 1 | # 86 как говорит мой супруг ".. самые неадекватные на дороге дети и старики", ну ещё наверное те, кто по городу со 100 гоняет. Я лично трясусь, когда скорость потока по городу вдруг превышает 40 км/ч. | |
| | 0 | BIK вы лично знакомы с водителем данного БМВ? | |
| ВВП 13 августа 2010, 10:07 #90 | -6 | Бик конечно тут не в тему надрывается...вина БМВ налицо...выезд на встречку..превышение...технические неисправности, которые могли привести к неуправляемому выезду на встречку..судя по фото-их нет...и колеса не супщены и тяги судя по расположениею передних колес на месте...так что вина водителя в ДТП очевидна, пьян-не пьян-не важно.
Но и преувеличивать ен надо. Обычная авария, которых тысячи...они неизбежны...
И про детей тоже...с какого перепугу ребенок в 6 утра будет бегать по проезжей части???? тут уж вина родителей...или при скорости 40 км/ч внезапно высковчивший ребенок-это не опасно??? Тут нечего жевать! Обычное ДТП, бывают и гораздо страшнее. Только не нам судить...на дороге бывает все, к сожалению!
| |
| bic 13 августа 2010, 10:07 #91 | -10 | №83, я говорил что я езжу там так. Насчет того какая была ситуация у водителя БМВ я не знаю.
Если всё время всего бояться, то зачем вообще что то делать - боитесь людей нечаянно выбежавших - не ездите за рулем.
Добрый жук, я тебе факты - тыв мне доводы. Конструктивно, за 87 сообщений ты так и не решился поговорить. Пролистай что выше - и ответь пожалуйста на мои вопросы. раскрыть комментарий | |
| bic 13 августа 2010, 10:14 #93 | -9 | ВВП, наконец то хоть кто то меня услышал, единственное я не защищал и не оправдывал его поступок, я сразу сказал, да виноват - будет суд - накажут. НО хаить то зачем. вот и всё. раскрыть комментарий | |
| | 4 | ВВП и БИК ситуация с ребёнком приведена потому что такое может быть и не в 6 утра. И родители ребёнка могут быть идиотами. А на дороге водитель идиот. Пострадает ребёнок из за взрослых идиотов. | |
| | 1 | Бик задай вопросы по пунктам по порядку. Отвечу обязательно. | |
| ВВП 13 августа 2010, 10:23 #96 | 0 | Бик. я тебя если честно не слушал) и если уж быть объективным , то в твоих постах, четко прослеживалась защита водителя БМВ, что косвенно подтверждает ваше с ним знакомство) И некоторые твои доводы о скорости и прочие моменты я не разделяю) Да и вообще ты мой конкурент)) Чё эт я должен тебя поддерживать))я по идее должен тебя гнобить и выводить все на то, что водитель БМВ, перед тем как поехать, в нарушении закона купил Пива в 5 утра в одном магазине под названием " Ну тут ты догадался" , так как был знаком с хозяином этой точки и вообще оно у него кончилось и он торопился в это магазинчик снова...тем более. что траектория движения , как раз в ту сторону)))Вот хозяин магазина и старается, защищает...чтоыб себя прикрыть и прочее))) И поверь, поддержка была бы 100%, развили бы тему))))))Но я ж этого не делаю))ибо это бред)))Так что...ты сам винвоат, что начали хаить)))так бы высказались пару челвоек, излили свое негодование и все))а ыт маслица подлил в огонь))тперь горишь)))
С уваженеим, Вадим Александрович)))))))))))
| |
| | 3 | Мы разбираем конкретную аварию. В ней конкретно виноват водитель потому что он идиот. Не соблюдал скоростной режим. Не оценил дорожную обстановку. Из за него пострадали несколько человек. Что ещё кому доказывать? Факт на лицо. У некоторых на лице. Хорошо что это было не вечером и бэху не выкинуло на тротуар. Как до этого возле Руслана Пассат выкинуло. | |
| ВВП 13 августа 2010, 10:28 #98 | -4 | Жук, так я не спорю, что виноват! Конечно виноват))
Только тогда где в этой конкретной аварии, которую мы разбираем ( а че эт мы ее разбираем, специалисты все такие чтоль в ДТП?) дети, выбегающие на дорогу? а может ребенок все таки был? и водитель БМВ уходил в сторону, чтобы не сбить ребенка???? может такое быть?
| |
| bic 13 августа 2010, 10:29 #99 | -7 | я Думаю тему пора закрывать.
ВВП, я не конкурент, я не являюсь владельцем того магазина, я только лишь поддерживаю и дружу с владельцем.
Водитель БМВ виноват, но он не идиот.
Со своей стороны тему закрываю. Кому надо мусольте дальше.
ВВП за неразвитие темы отдельное спасибо:)))
раскрыть комментарий | |
| | 1 | ВВП да я не тебе писал. Когда написал твой коммент появился. | |
| | 3 | А если садиться за руль и не бояться таких ситуаций, то вот такое и случается | |
| | 2 | Водитель БМВ идиот . По жизни может и нет. Но в данной ситуации самый настоящий идиот. Понятно молодой горячий кураж поймал. Но не снимает это с него вины. Идиот раз не контролировал ситуацию. | |
| | 1 | ВВП а если разбирать полностью с вариантами то в ПАЗике могли быть дети которых везли к поезду для отправки в летний лагерь например. Жертвы могли быть большие. Масса вариантов. Вообщем одной хорошей машиной стало меньше на дорогах Ухты. | |
| | -9 | №98, вот еще немного развить, и водитель будет Герой, так как какие то идиоты родиетли выпустили ребенка на дорогу в 6 утра. раскрыть комментарий | |
| | 3 | 104 что совсем запутался? нет аргументов? | |
| | 2 | Жук, да вариантов можно массу придумать, все от фантазии зависит) В Пазике мог и Усама Бен Ладен ехать с группой, НПЗ взрывать, а капитан ФСБ под прикрытием "идиота", внезапно из под струи поливалки, рискуя собственной жизнью, пошел на таран и спас город от катастрофы, а Террористы получив встрях кукушек, подались в кришнаиты) варинтов масса!
В таких случаях фактами оперируют а не доводами!
| |
| | 0 | Люди, вопрос не в тему, за что минусы? к примеру bic
13 августа 2010, 10:11 #92 -5
Oldmerin - да знаком. Мы не лучшие друзья, но я его знаю
Или это теперь уже стереотип который ко мне прилипнет? Во Бик написал, надо минусить, не читаем - сразу минусим:)))
| |
| | 0 | №105 -т я сказал, для меня тема закрыта.
№106 | |
| | 0 | бик, если ты обращаешь внимание на минусы, то беги отсюда) сейчас их будет еще больше)
| |
| | -10 | йуху:))) мне так то абсолютно параллельно, пускай закидывают:))) я из них забор построю:))) Просто интересно по какому принципу происходит минусовка:))) раскрыть комментарий | |
| | 4 | Бик никто не читает. ВВП ты ещё наверно молодой раз в Усаму веришь)))) Может ты ещё веришь в то что он неуязвим?))). А по теме ........надо закрывать. Водитель идиот. И всё. Мы то не спецы чтобы разбирать аварию а поступки людей можем обсудить. Так что вот на то и вышли. | |
| | 2 | 2 bic.
Перелом бедра, травматический шок - тяжкий вред здоровью. Статью УК не помню.
| |
| | -6 | | |
| | 2 | БИК, а пункты 6.11.5-6,8-9? Или Вы не читали сами свои ссылки?
| |
| | 3 | похожэ что недочитал. букв к сожалению оказалось слишком много. | |
| | -5 | балбес, тут в этом документе без медэксперта трудно разобраться, я посчитал что это не входит. | |
| | 5 | 113 вот когда врежэтса в вас, не дай бог конечно жэ, какой небудь гонщик, получите вы перелом бедра в результате аварии. вот тогда и будете рассуждать о том, тяжёлый врдед был нанесён вашэму здоровью или так фигня, зажывёт до свадьбы. | |
| | 1 | Бедро дело такое...долго и трудно восстанавливающееся | |
| | 4 | Вот мне интересно в чем прикол разогнаться хорошенько во дворе вдоль жилого дома из 6 подъездов что бы тормозить вконце дома перед поворотом. Явно больше скорости езды по дворам, предусмотренным ПДД. Неужели и во дворе нужны лежачие полицейские. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)
Владимир: ...
Гадания (10)